Трапы и душевые лотки

Цена

0 руб - 36308 руб

Подкатегории

Трапы и душевые лотки / 124 товаров.

Вид

Купить Трапы и душевые лотки в г.Москва легко— просто позвоните по телефону 8(800)707-33-04

товаров на странице

Душевые трапы – это сантехнические приспособления, предназначенные для слива воды. Благодаря их незамысловатой конструкции отпадает необходимость установки душевого поддона.

Трап состоит из следующих частей:

  • Корпус
  • Решетка
  • Сифон
  • Отводная труба
  • Фильтр
  • Гидрозатвор

Душевые трапы изготавливают из пластика, чугуна и стали. Чугунные и стальные конструкции устанавливают на промышленных объектах, в местах общественного пользования: больницах, детских лагерях отдыха, бассейнах. При обустройстве домашнего душевого уголка предпочтительнее использовать трап из сантехнического пластика.

Трап в ванную

По направлению слива различают вертикальные и горизонтальные трапы. Первые обладают большой пропускной способностью, но для их установки необходимы специальные условия. Монтаж горизонтальных трапов менее трудоемкий, а потому они стали практически универсальными.

Лотки схожи по конструкции с трапами, выполняют ту же функцию, но имеют внешние различия. Лоток отличается компактностью, небольшой монтажной высотой, объемным сливом. Визуально лотки выглядят эстетично и современно.

 

 

 

 

 

Душевой лоток в ванную купить

Душевые трапы, дренажные лотки, а также огромное количество разнообразных вариантов дизайна решеток для них вы можете подобрать у нас. Мы расскажем об особенностях каждой понравившейся вам модели, ответим на интересующие вопросы.

Если вы хотите сэкономить пространство – добро пожаловать в наш магазин. Мы учтем ваши пожелания, подберем необходимую сантехнику и решетки для нее.