Смесители

Цена

0 руб - 11499 руб

Цвет:

Производитель:

Коллекция:

Страна:

Vidima / 107 товаров.

Вид

Купить Vidima в г.Москва легко— просто позвоните по телефону 8(800)707-33-04

товаров на странице

История торговой марки Vidima началась более 80 лет назад, когда в 1934 году в Болгарском городе Севлиево было основано небольшое предприятие по изготовлению жестяных изделий. В 50-х годах 20-го столетия профиль завода расширился, и компания запустила в производство линию сантехники. Поиск новых технологических решений привел Vidima к сотрудничеству с американской корпорацией American Standard, и с 1992 года болгарская сантехника этой торговой марки вышла на мировой рынок.

Бренд Vidima сегодня это:

  • большой опыт;
  • современное, высокотехнологичное производство: в 1989 году предприятие объединилось с научно-исследовательским центром по созданию санитарной арматуры;
  • соответствие международным стандартам качества.

Компания Vidima выпускает смесители различных категорий:

  • для кухни;
  • для умывальника;
  • для душа;
  • совмещенного типа для душа и ванной;
  • для биде.

Если Вы решили купить смеситель Vidima для Вашей ванной или кухни, можете не сомневаться, он прослужит Вам не один год. Разобраться в огромном ассортименте помогут наши консультанты.

В нашем интернет-магазине Вы найдете классические двухвентильные смесители с запорным механизмом кран/букса. Широко представлена линейка однорычажных смесителей с керамическим картриджем. Каждый смеситель комплектуется аэратором. Он насыщает воду воздушными пузырьками: это делает распыление мягким и сокращает расход.

Все смесители изготавливаются из качественной латуни. Длительный срок службы обеспечивает антикоррозийное хромированное покрытие. Для утонченных эстетов в нашем интернет-магазине представлена линейка смесителей с покрытием цвета хром-золото.

У нас вы также можете приобрести смесители Vidima для установки в местах общественного пользования: школах, больницах, кафе, ресторанах, санузлах вокзалов и торговых центров. Такие смесители имеют нажимной или сенсорный механизм управления.

На все смесители Vidima предоставляется гарантия 5 лет.